-
Strada Provinciale Policoro - Tursi
75028 Tursi (MT)
Località Campofreddo 7
(nei pressi del Borgo Panevino) -
Aperti dal Martedì alla Domenica a cena
Da Settembre, la Domenica, anche a pranzo
Clicca sull'icona per navigare nel menù
nasce da un ricordo intimo e personale.
Nonno Antonio era un contadino che lavorava nelle campagne tursitane: mani ruvide e laboriose, carattere genuino e altruista, un legame ancestrale con la terra e la vigna.
Aveva un rispetto per il buon cibo e il buon vino che sfiorava la sacralità.
Ognuno di noi, nella sua vita, ha incontrato un Nonno così, simbolo di un’Italia che sta svanendo ma che rimarrà sempre presente nella nostra memoria.
Con questo spirito nasce Nonnandò, un omaggio alla tradizione culinaria contadina del sud Italia, basata sulla semplicità dei frutti della terra, provenienti dai “Nostri Orti” e dai campi adiacenti al nostro locale in cui ancora oggi, come una cinquantina di anni fa, si può incontrare qualche nostro nonno, zio o nipote all’opera…
(coperto, dolci e bevande escluse)
A proposito del MENU NO STOP si precisa che questa proposta è valida solo per l’intero tavolo e che:
1. prima del giro successivo è necessario consumare la carne già servita a tavola;
2. l’assortimento delle carni per le spade, a seconda delle richieste giornaliere imprevedibili sui gusti, potrebbe essere soggetta ad esaurimento, in tal caso serviremo altri giri di carne a nostra discrezione;
3. non è consentito chiedere contenitori per portare via la carne;
4. la spada che avanza sarà fatta pagare in aggiunta al conto;
5. l’ultimo giro per le spade dovrà avvenire entro le ore 23.00, orario di chiusura della nostra cucina;
6. ai bambini presenti al tavolo è consentito ordinare la pizza;
7. i bambini possono ordinare spade di carni extra a quelle del menu no stop degli adulti che saranno addebitate in base alla tipologia e in base al consumo;
“PRIMA DI ORDINARE IL MENU NO STOP”
preghiamo la gentile Clientela di leggere attentamente queste sette regole e di chiedere eventuali ulteriori delucidazioni al nostro personale al fine di evitare fastidiose incomprensioni al momento del pagamento del conto finale , GRAZIE
Nel menù sono indicati specificatamente gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette. In alcuni piatti del giorno gli allergeni saranno comunicati dal nostro personale di sala
*prodotto surgelato **prodotto fresco sottoposto in loco ad abbattimento di temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza come descritto nelle procedure del Piano haccp ai sensi del Reg.CE 852/04
La nostra cucina, le nostre specialità al forno, le pizze e la carne alla brace vengono tutte preparate al momento, vi preghiamo di avere pazienza.
(Si prega di richiedere la fattura prima dell’emissione della ricevuta fiscale e di controllare il conto al momento del pagamento)
(assortimento di 5 specialità miste contadine) allergeni che variano
(salumi, formaggi e olive) lattosio, glutine
lattosio, glutine
allergeni che variano - chiedere al nostro personale di sala
lattosio (ANTIPASTO CONSIGLIATO PER I PICCOLI)
lattosio
glutine, uova, lattosio
arachidi
glutine, uova,arachidi
arachidi
arachidi
glutine e allergeni che possono variare in base alle preparazioni del giorno
glutine
glutine, lattosio
con insalatina di rucola, pomodorini e scaglie di grana + €3.00
È possibile, solo su prenotazione del giorno prima, mangiare anche carne di agnello, gnummerieddi, carne alla pastorale, testina di agnello al forno,tortiere di carne e patate (cottura a legna e alla brace).
(mozzarella, funghi e salsiccia fresca)
(mozzarella e ortaggi misti di stagione)
(mozzarella, zucchine, provola e speck)
(mozzarella, patate alla cenere, prosciutto cotto e provola affumicata)
(mozzarella, caciocavallo podolico, capocollo di grotta e cruschi)
(mozzarella , funghi porcini* e guanciale di montagna)
(pomodorini gialli e rossi infornati, fior di latte, alici, olive taggiasche, capperi) - NOVITA'
(mozzarella, fiori di zucca e alici)
(a crudo: mozzarella, pomodoro e basilico)
(pomodoro fresco, rucola, prosciutto crudo e scaglie di grana)
(mozzarella, gorgonzola, grana, scamorza affumicata)
(mozzarella, asparagi, limone e cacioricotta)
(mozzarella di bufala, pomodoro fresco e basilico)
(pomodoro, origano, aglio)
(pomodoro, mozzarella e basilico)
(pomodoro, mozzarella e alici)
(pomodoro, peperoni, origano del Pollino e scaglie di cacioricotta)
(pomodoro, mozzarella e salame piccante)
(pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine fritte) *arachidi
(mozzarella, pomodoro, prosciutto cotto, funghi, carciofi e salsiccia)
(pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini e olive)
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
(pomodoro, mozzarella di bufala, patate alla cenere e cruschi)
(pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, caciocavallo podolico e basilico)
(portaggi di stagione e fior di latte)
(mozzarella, funghi porcini e schiacciata piccante)
(mozzarella di bufala, pomodori secchi e nduja)
(mozzarella, zucchine fritte con mentuccia e prosciutto crudo)
(mozzarella, pomodoro, guanciale e funghi porcini)
Tutte le pizze contengono glutine, lattosio e potrebbero avere tracce di soia
*per eventuali modifiche o aggiunte il costo sarà di 1,00 – aggiunta mozzarella senza lattosio €2,00
glutine, uova, lattosio - CONSIGLIATO PER 2 PERSONE - NOSTRA NOVITA'
(variano periodicamente, chiedere al nostro personale di sala) glutine, uova, lattosio, frutta a guscio
(gusti che variano, chiedere al nostro personale) glutine, uova, lattosio, frutta a guscio ***consigliata per 4 persone***
(vari gusti) lattosio, glutine, uova
lattosio
uova, lattosio
glutine, nocciole, lattosio
(sbriciolata di dolce al cioccolato con salsa ai frutti rossi) glutine, frutta secca, uova, lattosio e altri allergeni che possono variare
Dalla nostra piccola cantinetta potete scegliere qualche altra etichetta da noi selezionata periodicamente.
(chiedere al nostro personale di sala)
(chiedere al nostro personale di sala)